Polirematiche - zuppa alla pavese (loc.s.f.) z. a base di brodo bollente versato su uova crude, fette di pane tostato e parmigiano grattugiato…
- zuppa di pesce (loc.s.f.) piatto a base di pesce, molluschi e crostacei, la cui preparazione varia da regione a regione…
- zuppa di vongole (loc.s.f.) specialità napoletana a base di vongole cotte con il guscio in un intingolo di olio, salsa di …
- zuppa inglese (loc.s.f.) dolce a base di pan di Spagna intriso di liquore e farcito con crema e cioccolato…
- zuppa pavese (loc.s.f.) => zuppa alla pavese…
- zuppa santé (loc.s.f.) z. tipica della cucina francese fatta con verdure cotte a fuoco lento nel burro e bollite nel …
- zuppa tartara (loc.s.f.) dolce freddo a base di savoiardi imbevuti di liquore alternati con uno strato di ricotta lavorata.…
Il dizionario di italiano dalla a alla z