Risultato della ricerca

Abbiamo trovato 7 parole che corrispondono alla tua ricerca.
  • aceto 
    (s.m.) 1. AD liquido ottenuto dalla fermentazione di alcolici, spec. del vino, usato per condire o …
  • aceto- 
    (conf.) TS chim. => acetil-: acetammide…

Polirematiche
  • aceto balsamico (loc.s.m.) a. aromatizzato e invecchiato lungamente, tipico del modenese…
  • aceto di mele (loc.s.m.) a. ottenuto dalla fermentazione del sidro, con proprietà medicinali…
  • aceto di vino (loc.s.m.) a. ottenuto dalla fermentazione del vino, usato per condire e conservare alimenti…
  • aceto inglese (loc.s.m.) a. aromatizzato usato per rianimare in caso di svenimenti.…
  • sott'aceto (loc.agg.inv.) loc.avv. loc.agg.inv., di alcuni alimenti, spec. vegetali, insaporito o conservato in un bagno di …


Il dizionario di italiano dalla a alla z
Abbonati a Internazionale per leggere l’articolo.
Gli abbonati hanno accesso a tutti gli articoli, i video e i reportage pubblicati sul sito.
Sostieni Internazionale
Vogliamo garantire un’informazione di qualità anche online. Con il tuo contributo potremo tenere il sito di Internazionale libero e accessibile a tutti.